A Páscoa encantada de Stefan Behar

Mal passou o Natal, Carnaval e… Já está chegando a Páscoa, cheia de delícias irresistíveis. Ainda mais quando o assunto são os chocolates do chocolatier Stefan Behar, doce no ponto certo. Bora ver o resto do Post, que dá água na boca! 😉

Para essa Páscoa o Stephan se inspirou no universo do coelhinho Peter Rabit, personagem dos anos 20, para fazer uma coleção bem lúdica e em tons pastéis. Ou seja, além de amar os chocolates, ainda temos a oportunidade de ter lindos itens de decoração. Confesso que tenho um paladar bem chato para doce, gosto de doces que não sejam muito doces, os chocolates do Stefan são exatamente dessa forma… Doces na medida certa! Um dos meus preferidos foi esse bombom com recheio de leite condensado cremoso, só de ver a foto da vontade de comer. Hummm!

Tive o prazer de conhecer o Stephan durante o evento, onde ele me contou um pouco sobre a paixão que sempre teve pelos chocolates. Mesmo quando trabalhava como executivo na Louis Vuitton, sempre quando viajava comprava itens de culinária e de papelaria (outra paixão de Stephan). O trabalho de fato com o chocolate começou há 5 anos de uma forma bem pequena e exclusiva, há 3 anos que iniciou a expansão do negócio, mas com muito cuidado para manter a qualidade da produção totalmente artesanal e mesclando técnicas de vários países. Ou seja, um trabalho super autoral! Demais, não acham!?

Como os doces são artesanai, o Stephan explora um pouco a lembrança afetiva que a maioria das pessoas têm da infância ligada às avós e aconchego familiar… Podemos ver bem isso nas embalagens com tons pastéis, que são decorações lindas como as compoteiras que lembram os ovos Farbegé com filetes de ouro (R$ 436 – 500g). Nesse ano a compoteira Ovo vem com duas versões, a clássica flor e uma com pedestal de pavão, ambas com refil de doce de colher (de leite, goiabada ou crocante de avelã). Ainda tem outras delícias para a Páscoa: Caixa de Doces Fabergé (R$ 268 com 25 bombons de chocolate ao leite e branco com recheios diversos) e a Caixa de Doces Pavão (R$ 146 com 18 doces). Outra opção são as Galinhas de Chocolate que podem ser a unidade (160g – R$ 68,00) ou o Trio: Ao Leite, Caramelo e Chocolate Branco com tons de rosa (480g – R$ 172). São apenas algumas opções, vejam todas versões no site Stefan Behar Sucré ou visite a loja no Shop. Iguatemi SP ou na Al. Lorena, 1601, ambas em São Paulo.

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Fotos: Lelê Navarro





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